Mango Smoothie Bowl

Mango Smoothie Bowl

Der ideale Eisersatz. Cremiger, kalorienärmer und proteinreicher. Aktuell mein Favorit unter den Smoothie Bowls, ich alterniere üblicherweise jeden Morgen zwischen Schoko-Minze, Maca-Birne und etwas mit wilden Beeren. Einfach alle Zutaten für die Basis in den Mixer werfen und zu einer Eiscreme ähnlichen Konsistenz verarbeiten.

Nährwerte 1 Bowl, ohne Toppings - 194 KCAL 

Für 1 Basis:

  • 70 g Banane
  • gefroren 30 g Zucchini gefroren (oder mehr Banane)
  • 100 g Mango gefroren
  • 40 ml Sojamilch
  • 10 g Lykaia A2 Casein
  • 1 TL Kakaonibs
Toppings:

Tipp: es kann vorkommen, dass der Mixer sich am Anfang mit den gefrorenen Früchten etwas schwer tut. Wenn eine Eiscreme artige Konsistenz gewünscht ist, empfehle trotzdem nicht mehr als die angegebene Menge Milch zu verwenden. Lieber zwischendurch den Mixer anhalten und mit einem Löffel die Früchte etwas umschichten und zusammen drücken. Hier habe ich euch den Mixer verlinkt, mit dem ich meine Bowls mache.

Mango smoothie bowl

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