Mushroom Matcha Chia Pudding

Mushroom Matcha Chia Pudding

Ein Frühstück oder Snack, der dich mit natürlicher Energie versorgt und dabei leicht und cremig bleibt. Unser Lykaia Mushroom Matcha verbindet die Wachheit des Matcha-Tees mit der Kraft funktioneller Pilze: Lion’s Mane unterstützt Fokus und Konzentration, während Tremella, auch bekannt als „Beauty-Pilz“, die Haut mit Feuchtigkeit versorgen kann und für einen strahlenden Teint sorgt. Zusammen mit Chiasamen und Protein entsteht so ein Pudding, der satt macht, deine Zellen schützt und dich voller Leichtigkeit in den Tag starten lässt.

Zutaten für 1 Portion:

Toppings:
frische Feigen, gehackte Pistazien

Zubereitung:

  1. Lykaia Mushroom Matcha, Chiasamen, Mandelmilch, Ahornsirup und Lykaia Bio Weide Whey in ein Glas oder eine Schüssel geben und gut verrühren.

  2. Abgedeckt mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch einmal umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.

  3. Vor dem Servieren mit frischen Feigen und gehackten Pistazien toppen.

Nährwerte pro Portion:
ca. 256 kcal | 18,3 g Eiweiß | 11,2 g Fett | 21,8 g Kohlenhydrate

0 comments

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published