Pumpkin Spice Protein Latte

Wenn es draußen kühler wird, gibt es nichts Wohltuenderes als einen warmen, cremigen Latte. Unser Pumpkin Spice Protein Latte kombiniert die natürliche Süße von Kürbis mit wärmenden Gewürzen, einem Hauch Ahornsirup und der Cremigkeit unseres Lykaia Bio Weide Whey. So entsteht ein herbstlicher Drink, der nicht nur die Seele wärmt, sondern dich auch mit hochwertigem Protein versorgt.
Zutaten (für 1 Portion):
-
250 ml Hafer- oder Cashewmilch
-
2 EL Kürbispüree (ca. 30 g, am besten Hokkaido, weichgekocht & püriert)
-
1–2 TL Ahornsirup (ca. 10 g, je nach Süße)
-
1 TL Pumpkin Spice
-
1 TL Lykaia Waldkaffee oder 1 TL Chaga Elixier mit 100 ml heißem Wasser aufgegossen
-
20 g Lykaia Bio Weide Whey oder A2 Protein
Optional zum Servieren: aufgeschäumte Pflanzenmilch, etwas Zimt oder Kakaopulver zum Bestäuben, Zimtstange als Deko
Zubereitung:
1. Pflanzenmilch zusammen mit Kürbispüree, Ahornsirup und den Gewürzen in einem kleinen Topf erwärmen.
2. Wer mag, gibt zusätzlich einen frisch gebrühten Espresso dazu.
3. Mit dem Stabmixer oder Milchaufschäumer cremig aufschäumen.
4. Etwas abkühlen lassen und Lykaia Bio Weide Whey mit dem Schneebesen einrühren, bis sich alles gut verbindet.
5. In Gläser füllen, mit Milchschaum und Zimt bestäuben – und warm genießen.
Nährwerte pro Portion:
236 kcal | 19 g Eiweiß | 4,4 g Fett | 31 g Kohlenhydrate
0 comments