Für 1 Blech Granola:
120 g Haferflocken
80 g Buchweizen, geschält und gehackt
1 TL Ceylon Zimt
35 g Kokosöl, geschmolzen
1. Den Ofen auf 170°C vorheizen.
2. Bis auf die Rosenblätter, alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
3. Das flüssige Kokosöl und den Ahornsirup unter die trockenen Zutaten mischen.
4. Das Granola etwa 1 cm dick und dicht aneinander auf einem Backblech verteilen und für etwa 10 Minuten backen.
5. Vollständig auskühlen lassen und die Rosenblätter unterheben.
Nährwerte 20 g Granola - 87 KCAL / 39 K / 7 E / 4 F
Tipp: Die Rosenblätter können natürlich auch selbst gesammelt und getrocknet werden. Besonders frisch und knusprig bleibt das Granola in einem Einmachglas oder einem Kraftpapierbeutel.